MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS

  • Extractos cárnicos (pollo, res y cerdo).
  • Emulsiones cárnicas.
  • Materias primas cárnicas (pollo, res y cerdo).

Proteínas Funcionales Instapro

La demanda de productos saludables y de alto contenido de proteína continua creciendo a lo largo del mundo. También, las compañías procesadoras de carne encuentran el desafío de proporcionar a diario productos de alta calidad y con la relación costo-beneficio más atractiva.  

ESTA USTED  BUSCANDO:

  • INGREDIENTES 100% NATURAL
  • LIBRE DE GMO Y ALÉRGENOS
  • PROTEÍNAS DE ALTA CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA EN FRÍO.
  • MEJORA TEXTURA Y CORTE
  • MEJORA JUGOSIDAD Y SABOR
  • INCREMENTA LA RETENCIÓN DE SALMUERA
  • REDUCE LA PURGA Y MERMAS DURANTE LAS ETAPAS POSTERIORES DE PROCESAMIENTO
  • REDUCCIÓN DE SAL, FOSFATOS E HIDROCOLOIDES

La adición de Instapro™ Proteínas funcionales a las fórmulas como un ingrediente natural ayuda a fortalecer las aplicaciones cárnicas , puede ser utilizado como un resaltador natural de sabor, o como un agente que ayuda a mejorar la capacidad de retención de agua. Las premezclas de proteína de la línea Instapro™ de Proexcar son 100% solubles en agua a temperatura ambiente y garantizan alta absorción y retención de agua en la carne y pueden ser formuladas solas lo que facilita el etiquetado por el origen natural y no es necesario el etiquetado con números E.

Disfrute los beneficios de Instapro™ al incrementar el contenido de proteína en las formulas mejorando la textura y jugosidad en el producto terminado, como resultados se tendrán productos frescos y congelados de alta calidad, y cocidos o Emulsificados para los diferentes desarrollos que se tengan en las empresas.  

Productos Inyectados o Tombleados Frescos.

  • Fortalecimiento de Niveles de Proteína
  • Mejora los porcentajes de escurrido
  • Mejora propiedades organolépticas y sensoriales
  • Mejora rendimientos en Plantas de proceso.
  • Sabor natural neutro o sabor suave natural a pollo.

Productos Emulsificados

  • Enriquecimiento de Proteína.
  • Rendimientos en Tajado.
  • Mejora en la Textura cárnica .
  • Retención de Humedad.
  • Mejoras de rendimientos de proceso.

Productos Inyectados Congelados

  • Menores merma en procesos de congelación.
  • Prevención de escurrimiento en descongelación

 Productos Cocidos

  • Mejora los Niveles de Proteína.
  • Mejora de las Mermas de Cocción
  • Mejora textura en producto terminado.
  • Mejora en procesos de corte

Estas proteínas en polvo altamente funcionales provenientes de subproductos y coproductos de las plantas procesadoras grado food, con múltiples características funcionales, como los son potenciadores de sabor o ingredientes de mejora de la capacidad de retención de agua. Estas son aprobadas para un amplio rango de aplicaciones en la industria cárnica como Inyección, Tombleado, Adobo, Extendedores, productos cocidos o Emulsificados. Estas proteínas son secadas en equipos especiales llamados Spray Dry a condiciones especiales de temperatura y tiempo de contacto, y pueden ser suministradas en polvo o aglomeradas para garantizar la solubilidad instantánea en contacto con el agua.

Los consumidores actuales demandan productos cada vez con etiquetas limpias y con maneras saludables de preparación, para esto nuestros productos son una excelente alternativa y diferenciadores a los productos actualmente utilizados como las proteínas de soya, proteínas de otras fuentes animales, proteínas lácteas , proteínas de huevo, estas son libres de alérgenos y pueden llegar a mercados HALAL, Kosher.

Instapro™ Es Mas Por …

  • Fabricadas a través de procesos y condiciones especiales de extracción
  • Incrementan la eficiencia y la capacidad del proceso de fabricación.
  • Mejoran la percepción de los clientes.
  • Disminuyen pérdidas en procesos de Cocción.
  • Permiten lograr posicionamiento en nuevos mercados (productos bajos en sodio, clean label)
  • Aprobadas por la Legislación.
  • Nuevas tendencias de mercado.
  • Libre de GMO y Alérgenos.
  • Sabor natural a pollo.

PROTEÍNAS RESALTADORES DE SABOR

Característica del sabor Presentación del productoComposición bromatológica DeclaraciónAplicaciones
PPHC-60Sabor alto de polloPolvo fino
aglomerado
café claro
Proteína 60%,
Colágeno 20%,
Grasa 1%,
Sal 10%
Halal, etiqueta limpiaMarinado,
inyección,
tombler,
productos cocidos,
productos emulsificados y productos crudos
PPHM-60Sabor medio cárnicoPolvo fino
aglomerado
café claro
Proteína 60%,
Colágeno 20%,
Grasa 1%,
Sal 10%
Halal, etiqueta limpiaMarinado,
inyección,
tombler,
productos cocidos,
productos emulsificados y productos crudos
PHPH-80Sabor cárnicoPolvo fino aglomerado marrónProteína 80%,
Grasa 1%,
Sal 10%
Halal, etiqueta limpiaMarinado,
inyección,
tombler,
productos cocidos,
productos emulsificados y productos crudos

PROTEÍNAS MULTIFUNCIONALES

Referencia Característica del saborPresentación del producto Composición bromatológia Declaración Aplicaciones
Instapro™ Extracto Proteico estandarizado, sabor neutro Polvo fino blancuzco Extracto proteico estandarizado 95%
Proteína 60%,
Colágeno 20%,
Grasa 1%,
Sal 10%
Halal, etiqueta limpia Marinado,
inyección,
tombler
PPH-80Proteína Miofibrilar
Sabor medio a pollo.
Polvo fino
aglomerado
café claro
Proteína 80%,
Colágeno 20%,
Grasa 1%,
Sal 10%
Halal, etiqueta limpia Productos cocidos, Emulsificados,
preformados.

PREMEZCLAS PARA INYECCIÓN

Referencia Característica del sabor Presentación del producto Composición bromatológia Declaración Aplicaciones
Prosal HP- pPremezclas de alto desempeño para producto fresco Mezcla fina blancuzcaSal, proteínas, fosfatoHalal, etiqueta limpia No requiere de golpe de frio o congelación para su funcionamiento.
Excelentes rendimientos en congelación y bajas mermas de descongelacion Marinado, inyeccion, tombler
Prosal ADAlto desempeño en congelaciónMezcla fina blancuzcaSal, fosfatos (con/sin proteínas) Halal, etiqueta limpia Ingrediente formulado para productos que se van a comercializar congelados.

ProFlavour

La industria de alimentos esta alejándose gradualmente del uso de sabores y aditivos artificiales. Los nuevos desarrollos están enfocados en encontrar formas saludables de añadir sabor utilizando ingredientes que puedan ser etiquetados como naturales o limpios. Los ingredientes que puedan aportar sabor y adicional a esto beneficios nutricionales tales como fortalecimiento de proteína, y fuentes de aminoácidos, cada vez están siendo mas importantes. Los nuevos desarrollos reclaman ser un buen aporte de proteína convirtiéndose esto en una oportunidad de llegar a nuevos mercados añadiendo valor y generando diferenciación.  

ESTA  USTED BUSCANDO:

  • SABOR NATURAL O SABOR REAL  A  POLLO
  • SABOR AHUMADO O SABOR COCIDO
  • 100% CLEAN LABEL
  • ADICIÓN O FORTALECIMIENTO DEL NIVEL DE PROTEÍNA.
  • PRODUCTOS ALTERNATIVOS A LOS  DE EXTRACTO DE LEVADURA
  • PRODUCTOS ALTERNATIVOS DE GLUTAMATO MONOSÓDICO O DEL PVH

La adición de ProFlavour ayuda a mejorar y/o a fortalecer el perfil organoléptico, Proexcar con la incorporación de nuevas tecnologías de extracción y reacciones con moléculas ha desarrollado un novedoso potenciador de sabor. Disfrute de una sabor 100% natural con una nota de pollo en amplio rango de aplicaciones culinarias como caldos instantáneos, cubos de gallina, pasabocas, dips y para salmueras de condimentación (Adobos).  

Sopas Instantáneas

La adición de alguna de las referencias de la línea de ProFlavour sirven como mejorador de la palatabilidad.  

Salsas, Adobos y productos listos para comer

La incorporación de proteínas y aceites de pollo ayuda a mejorar el perfil organoléptico en las preparaciones por la presencia de umami natural.  

Cubos de Caldo

ProFlavour es un sabor natural que ayuda a potenciar el sabor, puede ser utilizado como vehículo de sabor o como ingrediente de aporte de valor nutricional incrementando el contenido de proteína y aminoácidos esenciales. Puede ser utilizado como fuente de sabor en muchas aplicaciones de alimentos, además de mejorar el perfil sensorial, ayudando en el balance de las fórmulas.  

Snacks

Los consumidores día a día buscan snacks saludables que adicional a una sensación de saciedad entre las comidas, contribuyan con beneficios nutricionales al tener la incorporación de proteínas ayudando a mejorar los perfiles de sabor y dar balance a las formulaciones. Las diferentes opciones y las características que confieren el uso de ProFlavour a diferentes pasabocas salados como Papas, Plátanos , Galletas permiten crear productos de características únicas en el mercado.  

Aceite de Pollo

A un lado de los extractos proteicos y las proteínas Funcionales tenemos ProFat, el cual es aceite de pollo purificado que puede ser utilizado en la industria FOOD y FEED como fuente de sabor de alta palatabilidad o como fuente de energía. El aceite de pollo tiene un perfil de sabor medio y apariencia liquida, el bajo punto de fusión favorece su aplicación como ingrediente en aplicaciones donde se busque sabor, pero también puede ser utilizado en aplicaciones de fritura. ProFat se puede comercializar según las necesidades de la aplicación, liquido, en polvo del 40 al 60% de grasa y Texturado (sólido) en cajas por 20 kilos.  

Usted Podrá Lograr

  • Mejora de la textura y cuerpo de los productos.
  • Disminuir la cantidad artificiales a adicionados en la formula , sin afectar el efecto sensorial en el sabor.
  • Percepción de sabor y en algunas formulaciones largo efecto de sabor residual en la boca.

ProFlavour

No son aditivos son ingredientes naturales que provienen de pollo con propiedades naturales que confieren sabor natural a pollo, elaborados de materias primas grado food. Esto permite proporcionar altos niveles de aminoácidos que a su vez pueden ser usados como fuentes naturales de proteína.  

Principales Características

  • Fabricadas a través de procesos y condiciones especiales de extracción
  • Incrementan la eficiencia y la capacidad del proceso de fabricación.
  • Mejoran la percepción de los clientes
  • Permiten lograr posicionamiento en nuevos mercados (productos bajos en sodio, clean label)
  • Aprobadas por la Legislación.
  • Nuevas tendencias de mercado.
  • Libre de GMO y Alergenos.
  • Sabor natural a pollo.

EXTRACTOS PROTEICOS RESALTADORES DE SABOR

Referencia Característica del sabor Presentación del producto Composición bromatológia Declaración Aplicaciones
SNPC-60Sabor alto de pollo Polvo fino
aglomerado
café claro
Proteína 60%,
Colágeno 20%,
Grasa 1%,
Sal 10%
Halal, etiqueta limpia Sabores naturales a pollo para sopas, cubos, adobos y otras preparaciones
SNPM-60Sabor medio cárnicoPolvo fino
aglomerado
café claro
Proteína 60%,
Colágeno 20%,
Grasa 1%,
Sal 10%
Halal, etiqueta limpia Sabores naturales a pollo para sopas, cubos, adobos y otras preparaciones
PPH-80Proteína Miofrobrilar Sabor medio a polloPolvo fino
aglomerado
café claro
Proteína 80%,
Colágeno 20%,
Grasa 1%,
Sal 1%
Halal, etiqueta limpia Sabores naturales a pollo para sopas, cubos, adobos y otras preparaciones
SNHP-80Sabor cárnicoPolvo fino aglomerado marrón Proteína 80%,
Colágeno 15%,
Grasa 1%,
Sal 10%
Halal, etiqueta limpia Sabores naturales a pollo para sopas, cubos, adobos y otras preparaciones

ACEITES DE POLLO

Referencia Característica del sabor Presentación del producto Composición bromatológia Declaración Aplicaciones
ProFat liquidoSabor medio a polloLiquido amarillo translucidoGrasas 100%Halal, etiqueta limpia Para sopas, cubos, adobos y otras prepaciones
ProFat PolvoSabor medio a pollo Polvo amarillento Grasas 40-% 28%Halal, etiqueta limpia Para sopas, cubos, adobos y otras prepaciones
TexturadosSabor medio a pollo Solido amarillo claro Grasas 80
Halal, etiqueta limpia Para sopas, cubos, adobos y otras prepaciones

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